Forget Password

請輸入與你的帳戶聯繫的電郵地址,我們會透過電郵向你發送重設密碼的連結。

Reset Password Email Sent

重設密碼連結已寄到 {{(this.loginUsername)}},請檢查您的信箱以重設您的密碼。

Create an account
請輸入您的名字
close
請輸入正確的電郵地址
密碼須至少 8個字元,包含數字和英文字母
請輸入相同的密碼
請輸入正確的電話號碼
請輸入正確生日日期,範例:31/01/1990
By creating an account, you agree to and .
Already have Minus+ member account?
Pitanium 逆向養髮術
逆向養髮套裝
LIVANA SAYS


#Pitanium逆向養髮術 

#用法決定命運 #雜草有得救

搵到適合自己既產品好緊要,而洗頭既方法都好緊要!今日介紹一個我成日都會用既洗頭方法,孕髮同時養靚把頭髮🌲一星期做 2次,一個月把髮質就會好好多😎

記得開聲聽,記得次序同埋每個小細節 <3

有呢幾樣產品既客人可以隨時開始,無既都唔緊要,我地將呢 4個 Items 放埋一齊 ── Pitanium 逆向養髮 Kit🧳 

有孕髮精華(300ml)、養髮蛋白(300ml)、駁髮大師(250ml) 同埋 潤髮哥(150ml)!原價 $2420,Offer 價 $1480,仲有 2-Months Subscription Offer😈 帶晒佢地番屋企!唔限時,不過限量!2600 Set!

記得,跟住 Pitanium 逆向養髮術!用既野都係咁多,次序唔同左,會有意想不到既效果!髮質唔止有得救,而且會好好☺️

4隻皇牌產品逐隻講:

1. Pitanium 駁髮大師

Pitanium 逆向養髮術入面既重點產品,因為佢有超強既髮質修復力,佢係 Pitanium 入面既終極養髮王,直頭係 Treatment 級既 Hair Mask,成把頭髮爛晒佢都可以好幫到手!第一次用完,一過水洗走後,我最 Impressed 既係本身爛到好似完全無彈力既頭髮,過完水好似注入左水份咁,粗度同彈性都有一個好明顯既分別,唔再係一餅野,好幼同脆弱,而係一束束好易梳得到而有回彈力唔易斷既頭髮!

2. Pitanium 孕髮淨髮精華

完全係針對頭皮健康,解決脫髮問題,就係要頭髮多😁傳統洗頭水加左好多添加劑令頭髮順滑,呢 D 添加劑反而會 Block 毛囊令頭髮幼化同甩!孕髮淨髮精華專注清潔淨化頭皮,然後比頭皮吸收孕髮精華!唔會形成任何塞毛囊既蠟質之外,仲可以清走頭髮同埋頭皮上面既蠟質!幾次之後脫髮情況會大大改善,每次洗頭甩少好多頭髮!有 3款,乾、中性、敏感頭皮揀Pi-Revive,油性頭皮揀 Pi-Scaling,受損頭髮揀 Pi-Regrow <3 真係唔識揀既,過黎門市我地幫你照頭皮幫你揀😎

3. Pitanium 養髮蛋白

取代護髮素,論滑佢一定唔係最滑,但係咁先好,因為以前用幾貴既護髮素都好,都係一種虛偽既滑,搽一層礦物油同埋矽係頭髮出面,等頭髮可以即滑,但係掂到頭皮既話毛囊即塞🤢而好冰涼髮鱗閉合養髮蛋白就完全唔同!可以敷頭皮,電染完起敏感用黎做鎮靜都得!佢既係“陽離子”蛋白好緊要😠真係滲入髮幹入面「真」護髮,二黎就可以對衝頭髮入面既負離子同埋靜電,仲會閉合番頭髮既毛鱗片,用呢一個方法令頭髮順滑番唔再打 Kick 同埋更鎖色,仲唔會滑過頭貼得濟,吹乾完會比以前更加有空氣感❤ 易管理好多✌🏻

4. Pitanium 潤髮哥

髮尾油可以令把頭髮滑 D 易打理,不過效果會一洗就走!潤髮哥係係會將頭髮重新結構,真係認真修復頭髮!用完頭髮會即時變得好有彈性,冇左平時乾到一梳就梳到 D 結同埋梳斷 D 頭髮咁,頭髮會變得軟身,但係唔係塌晒油笠笠無支撐個隻軟,而係充滿住水份有韌性果種柔軟,頭髮表面亦都會有光澤番同滑番!好易 Handle 好易捲😂 雖然係洗完頭再搽上去,之後直接吹乾就得,但吹完頭之後你唔會覺得有野係頭髮上面,頭髮仲係輕身既😌最重要係,用完 2-3個星期,就算唔用髮質就係又順又硬淨左好多!!頭髮本身滑, 唔係油份既滑,先係真正既健康❤️

講多次啦,今次Pitanium 逆向養髮 Kit🧳 入面有齊上面 4個 Items,孕髮精華(300ml)、養髮蛋白(300ml)、駁髮大師(250ml) 同埋 潤髮哥(150ml)!原價 $2420,Offer $1480,仲有 2-Months Subscription Offer $1180😈 得 2600 Set!



{{ estimateDate(viewVariant . cut_off_date, viewVariant . estimate) }}
- {{ poSelectedQty }} +
每 {{ plan . subscription_inteval_in_month }}個月自動更新
每期加送 SUB GIFT
買 {{ item . qty }} 件或以上, 每件 ${{ (viewVariant . price - item . price) | formatPrice }}
SHARE WITH FRIENDS

Bring it together.









 

WHY ARE WE SELLING THIS
 
 

陽光、氧化、海水、漂髮、燙髮、染髮和熱定型,都會將頭髮上的毛鱗片打開及嚴重破壞,當毛鱗片被打開過後,頭髮會遭到結構性的破壞,變得乾旱、毛躁、脆弱及缺乏彈性,更會不停流失髮幹養份,久而久之引發嚴重的斷髮問題!


Pitanium 駁髮大師是斷髮剋星,以大量天然而濃郁的補充及修復精華成份配合 18種碳及硫元素組成,組成獨有修復頭髮複合配方,可以在短時間內將頭髮細胞互相拉緊強化,使拉扯頭髮時亦不易折斷,同時獨有高滲透成份會快速滲透到髮幹及毛鱗片為頭髮進行內外層的修復工程,將頭髮回復到受損前的狀態,消除斷髮、毛躁、不鎖色、沒光澤及彈性問題!Pitanium 駁髮大師,比傳統護髮產品更有效,而且 100%不留痕跡,零積累零殘留的成份特性令用家護髮同時,可以保持頭皮及頭髮健康,不堵塞毛囊,不停留頭髮表面!







 

DESCRIPTION

 
 


#爛髮之王 #斷髮修理師 #15分鐘極速修補 #頭髮點會留唔長 


消滅斷髮問題,還原內部結構

傳統的護髮產品可以滋潤頭髮,但只有短暫效果,必須長期重複使用,因為受傷的頭髮結構很難鎖住養份,而且傳統護髮產品未必能夠深入髮幹,所以只能為頭髮提供短期滋潤效果。而Pitanium 駁髮大師使用了硫元素將頭髮組織之間的氨基酸連結在一起,大大增加了頭髮的結構強度,使用產品後即使拉扯頭髮亦不易折斷。

高效滲透陽離子,回復光澤去負電

頭髮表面是由約 7層的毛鱗片組成,毛鱗片就是一層層由 18種碳元素組成的鱗片,當頭髮被氧化、海水、漂髮、燙髮、染髮等傷害後,毛鱗片便會一片片地脫落,令頭髮粗糙不光滑,易互相打結而且很脆弱。Pitanium 駁髮大師反傳統地加入了 18種碳元素的陽離子,一方面中和負電,一方面補充 18種碳的成份,進行髮幹的內部強化工程。

終極修補配方,15分鐘由內到外飽滿髮絲

Pitanium 駁髮大師使用後將不只會令頭髮有滋潤感,而是一種與別不同的飽滿感!我們把超過 10種從植物攝取大量天然而濃郁的補充及修復精華成份(玉米、白芒花、海藻、大豆蛋白、小麥蛋白等),配合 18種碳及硫元素組成 Pitanium 獨有修復頭髮複合配方,能於短時間內加強頭髮飽滿感之外,能持久令頭髮回復光澤與不再脆弱。

100%不留痕跡,零積累零殘留

傳統護髮產品大部份使用了令頭髮順滑但會積累及傷害頭皮的成份,令用家感覺頭髮狀態改善但卻引致脫髮及敏感問題。Pitanium 駁髮大師使用了頂級高端而且不殘留不積累的方式真正修補頭髮結構及健康,效果快速顯著,但不會傷害頭皮狀態或引起任何不適,是解決斷髮及髮質問題的最直接有效方法。

重建易脆髮幹回彈力,增加造型可塑性

髮幹內層最柔軟的部份,是由不同的細胞密度排列組成,愈緊密髮幹愈粗壯,愈鬆散則愈幼細。鬆散的細胞組織擁有較低的柔軟度及延伸力,令髮幹變得脆弱易斷,駁髮大師除了為髮幹注入各種營養素外,更加入了精胺酸胺基酸使它可以極高效滲透到頭髮內層結構,令內層細胞變得緊密以及強而力,即使配合各種造型均有無比塑造性,不會一碰即碎。






 

HOW TO USE

 
 

方法1:

1. 於洗髮後,將頭髮抹乾至不滴水的程度,於濕髮上均勻塗上駁髮大師

2. 用熱毛巾包覆頭髮 15-30分鐘後,依照平日洗頭護髮程序(可利用浴室的餘溫及蒸氣令產品加快被吸收)



方法2:

1. 於洗髮前,使用清水淋濕頭髮,然後抹乾至不滴水的程度,均勻塗抺駁髮大師於頭髮上

2. 用熱毛巾包覆頭髮 15-30分鐘後,依照平日洗頭護髮程序(期間可進行浸浴,讓產品加快被吸收)

**建議 1星期使用 2-3次**






 

COMPOSITION

 
 
主要成份 :

玉米醣萃取精華:可以加強鎖住毛髮水份避免流失。

荷荷芭油:最高等級的油脂滋潤頭髮內外,令髮絲結構飽滿。

加熱白芒花籽油:大大增強毛髮韌性。

棕櫚油萃取的脂肪醇:滋養毛髮同時令毛髮處於柔順狀態。

海藻攝取精華:持續為頭髮注入水份,增強儲水力。

添加保濕性甘油:使用後持續有保濕效果。

大豆蛋白:令髮幹維持狀態的高滲透營養。

小麥蛋白:加強毛髮柔軟度同時不易折斷。

精胺酸胺基酸:加強髮幹細胞緊密度,增強髮絲活動塑性及彈性。


*本產品不含 Paraben、Ammonia、矽酮、雌激素、DEA 及乙醛、抗組織胺、廉價礦物油、及沒有進行動物實驗。


Volume 250ml

Formulated In Japan, Made in Taiwan Pitanium


 






 

WHY ARE WE SELLING THIS
 
 

Pitanium 引入日本最高端的育髮技術,將最高等級的專業育髮產品配方以護髮產品的方式帶到用家日常生活當中,此舉解決絕大部份的頭髮問題。

Pitanium 深層孕髮淨髮精華有別於傳統洗髮劑的洗髮概念,不會加入礦物油、人工色料、Paraben、雌激素及添加劑等會令頭髮表面順滑但會傷害毛囊(引致閉塞)的成份。而是透過將極幼細的營養粒子供給髮絲生長能量,同時擴闊毛囊(創造生長空間),增加每一個毛囊所生長的毛髮數目,並確保髮絲健康成長。另一方面,Pitanium 深層孕髮淨髮精華亦透過微細淨化粒子將污垢、塵埃、造型產品的大型粒子與每一條髮絲快速分隔開,令污染物更容易被完全洗走,而微細淨化粒子亦會進入毛囊將毛囊油脂淨化及溶解,締造及保持完美髮絲及頭皮環境。


 


 

DESCRIPTION

 
 


Pitanium 深層孕髮淨髮精華采用了獨有日本專業綿密泡沫孕髮處方取代傳統起泡的刺激性清潔劑,擁有強大的高滲透性,使用後頭髮擁有長久的輕盈及增厚感之外,令各種天然孕髮能量能更易進入髮絲及毛囊,加速改善效能。



3種不同髮質配方:

1. Pi-Regrow 深層孕髮淨髮精華 (極乾性頭皮/受損毛燥髮質適用)

Pi-Regrow 深層孕髮淨髮精華的針對性專業長效滋潤配方為頭皮及髮絲注入大量水份,有效一整天保持現有頭髮的滋潤感及光澤感並且大大降低水份流失。另外,Pi-Revive 孕髮淨髮精華加入大量日本育髮微量元素,給予偏乾及受損的頭皮及頭髮組織足夠的營養而調理至中性頭皮,造就健康的頭皮生長環境,孕育下一代健康嫩滑而強壯的新髮絲。而 Pi-Revive 深層孕髮淨髮精華亦含有特殊陽離子柔軟粒子,有效中和毛髮受損所產生的負離子,使用後頭髮會進入柔順及易梳理的健康狀態。

即時效果:針對極乾燥頭皮、髮質,強化、滋潤頭髮毛鱗片、修護髮質、穩定及滋養頭皮髮絲、注入水份、加強抗敏性、防止頭皮及頭髮水份流失。


2. Pi-Revive 深層孕髮淨髮精華(敏感/乾性/中性頭皮適用)

Pitanium Pi-Revive 深層孕髮淨髮精華針對電髮和染髮後的頭皮及頭髮,一般經過化學刺激過程的頭皮都會受到一定程度的傷害,很容易引致傷口及皮膚敏感,不但會引起脫髮及毛根處直接斷裂,還會令毛囊失靈。Pi-Revive 深層孕髮淨髮精華的微小的加強淨化粒子能進入髮絲及頭皮的毛囊進行淨化,中和電染藥水及其他化學物質並為毛囊及頭髮注入鎮靜元素,極速舒緩抗敏,止癢止屑,讓頭皮環境快速復回到正常健康狀態,毛囊可以正常運作及頭髮健康生長。

即時效果:修復脆弱/敏感/受損/染燙後痕癢炎症頭皮、全面鎮靜頭皮及舒緩炎症,止癢止屑,高滲透配方深層淨化及修復脆弱毛囊,增加洗髮後頭皮的舒適輕盈感,溫和不刺激,不倒塞毛囊


3. Pi-Scaling 深層孕髮淨髮精華 (油性頭皮適用)

Pi-Scaling 深層孕髮淨髮精華能極有效解決油性頭皮所有問題,例如脫髮、油分泌過盛、痕癢、頭皮屑、髮型倒塌、頭臭等等問題。Pi-Scaling 深層孕髮淨髮精華的微小的冷卻因子會能進入頭皮的毛囊進行冷卻,長效鎮靜油分泌,同時將阻塞毛囊內外的固態油脂全面清除,令原來已萎縮的毛孔回復原來大小,給予新的毛髮足夠的生長空間。開始使用Pi-Scaling 深層孕髮淨髮精華,頭髮及頭皮會長久清爽健康,髮形不會因過分的油分泌而倒塌,長久使用後新生的頭髮能令有脫髮問題的用家頭髮數量明顯增加,並且能令每一條頭髮同樣粗壯,有效解決毛囊萎縮引致的脫髮及頭髮變幼的問題。

即時效果:針對油性頭皮問題,溶解油脂、深層淨化頭皮角質/殘留物、止癢止屑、高滲透配方深層淨化毛囊,不堵塞毛囊、增加洗髮後舒適輕盈感,溫和不刺激



 




 

HOW TO USE

 
 

依頭髮量取出2-4泵孕髮淨髮精華,於掌心搓匀,於頭髮及髮根位置按摩 1-2分鐘,用溫水沖洗,然後重複一次,讓毛囊於清潔的環境下吸收孕髮精華,讓Pitanium 深層孕髮淨髮精華吸收1-2分鐘後沖洗。

*建議與「髮鱗閉合養髮蛋白」、「毛囊能量/鎮靜安瓶噴霧」一起使用,獲得超然效果。








 
TIPS

 
 
  1. 因香港天氣濕焗,所以需要每天洗頭,保持頭皮乾爽清潔。
  2. 洗頭需要洗兩次,第一次是清潔頭皮表面的污垢,第二次是清潔頭皮。除了頭髮的清潔,更重要的是清潔頭皮及毛囊,才可使頭髮健康生長。
  3. 按摩頭皮時,必須使用手指而不是指甲,指甲容易附有細菌,若指甲較長亦容易抓損頭皮,形成頭瘡等問題。
  4. 洗頭用水攝氏32-38°C較佳,攝氏38°C以上為之過熱,不能使用過熱的水洗頭 ,太熱的水容易抽乾頭皮,會令頭油大量分泌,導致頭油問題。
  5. 洗頭後,須用暖風將頭皮及頭髮吹至全乾,潮濕的環境會滋生細菌。而且不能將頭皮吹到過熱,亦會令頭皮出油,若能暖、冷風交替更佳。



 




 

COMPOSITION

 
 

*不含礦物油、人工色料、Paraben、雌激素及添加劑

Pitanium Hair Care 系列均不含阿摩尼亞 (Ammonia)


Main Ingredient: 檸檬酸、甘油、蜂膠萃取、薄荷


Volume 300ml
Formulated In Japan, Made in Taiwan

 





 

WHY ARE WE SELLING THIS
 
 

護髮素是「脫髮問題之首」!專家指出 99.9% 女性脫髮及髮質問題都不是來自於遺傳,是錯用護髮素及洗髮產品,在頭髮上敷護髮素令髮質幼滑就像使用油浸頭髮,是大錯特錯之舉,市場上一般護髮素都以礦物油(Mineral Oil) 作為頭髮的潤滑劑,而礦物油會輕易堵塞毛囊,引致頭髮倒塌、脫髮、幼弱化等等難以挽回的長期問題。


毛髮表面由硬的角化扁平細胞構成,如重重疊疊的毛鱗片,遇上鹼性的化學物會翹起,失去光澤、彈性、乾燥、開叉和不鎖色等問題。Pitanium Pi-Cooling Conditioner 髮鱗閉合養髮蛋白專注護理頭髮,在完全不傷害頭皮健康的情怳下,利用養髮蛋白成份長效撫平毛鱗片及中和化學物反應,令髮絲回復新生狀態。




 




 

DESCRIPTION
 
 

傳統護髮素被認為是頭髮的化妝品,利用低劣的礦物油使髮絲潤滑,但當護髮素接觸到頭皮後會將頭皮毛孔堵塞,令毛囊快速萎縮。


Pitanium 髮鱗閉合養髮蛋白利用獨有的高滲透陽離子蛋白配方傳統礦物油,正式成為頭髮的護膚品而不是化妝品,保養頭髮同時保護頭皮毛囊。高滲透陽離子蛋白全面令頭髮與頭髮之間的負離子靜電抵銷,從而解決髮絲間的排斥,令髮絲無比貼服嫩滑,並減少頭皮緊繃感。


Pitanium 髮鱗閉合養髮蛋白將創傷頭髮的毛鱗片撫平及中和化學物反應,再加以深層保濕,快速修補染燙後對毛髮造成的傷害,令頭髮回復健康之餘大大增加創傷頭髮鎖色功能,而且頭髮對陽離子蛋白的主動吸入性令它更容易滲入每一條頭髮的髮幹,令頭髮強韌及延長每條頭髮生理壽命。


使用Pitanium 髮鱗閉合養髮蛋白後沒有傳統護髮素過份的油膩感,用後髮絲就長時間保持清爽貼服,明顯改善頭皮出油情況,但不失水份,減少髮型的凌亂感,利於造型同時強化髮絲。


 




 

HOW TO USE
 
 

依頭髮量取出1-2 泵 Pitanium髮鱗閉合養髮蛋白,重點塗沫於頭髮及髮尾,敷3-5分鐘,讓毛囊及髮絲跟髮閉合養髮蛋白進行修復。


**(極乾燥頭皮可將少量淨餘的髮鱗閉合養髮蛋白輕輕沫上頭皮)

** 任何類型頭皮也有機會堆積油脂,建議定期使用毛囊淨化啫哩清除毛囊附近多餘雜質,保持頭皮清爽舒適。

** 建議配合「深層孕髮淨髮精華」、「毛囊能量/鎮靜安瓶噴霧」一起使用,獲得超然效果。







 
TIPS

 
 
  1. 因香港天氣濕焗,所以需要每天洗頭,保持頭皮乾爽清潔。
  2. 洗頭需要洗兩次,第一次是清潔頭皮表面的污垢,第二次是清潔頭皮。除了頭髮的清潔,更重要的是清潔頭皮及毛囊,才可使頭髮健康生長。
  3. 按摩頭皮時,必須使用手指而不是指甲,指甲容易附有細菌,若指甲較長亦容易抓損頭皮,形成頭瘡等問題。
  4. 洗頭用水攝氏32-38°C較佳,攝氏38°C以上為之過熱,不能使用過熱的水洗頭 ,太熱的水容易抽乾頭皮,會令頭油大量分泌,導致頭油問題。
  5. 洗頭後,須用暖風將頭皮及頭髮吹至全乾,潮濕的環境會滋生細菌。而且不能將頭皮吹到過熱,亦會令頭皮出油,若能暖、冷風交替更佳。



 




 

COMPOSITION
 
 

*不含礦物油、人工色料、Paraben、雌激素及添加劑

Pitanium Hair Care 系列均不含阿摩尼亞 (Ammonia)


Pitanium 獨有日本高滲透陽離子蛋白配方:快速滲入髮幹,超強補濕、全面修復及滋養髮絲、令髮絲柔順健康、保護毛囊

薄荷清涼因子精華:為毛囊鎮靜降溫

洋甘菊萃取精華:舒緩頭皮問題及壓力

天然高質摩洛哥油:給予毛髮滋潤度

蠟菊精華:調理頭皮環境及代謝


Volume 300ml
Formulated In Japan, Made in Taiwan


 







 

WHY ARE WE SELLING THIS
 
 

陽光、氧化、海水、漂髮、燙髮、染髮和熱定型,都會將頭髮上的毛鱗片打開及嚴重破壞,當毛鱗片被打開過後,頭髮會遭到結構性的破壞,變得乾旱、毛躁、脆弱及缺乏彈性,更會不停流失髮幹養份。


Pitanium Never Fragile Hair 潤髮哥是獨有的頭髮”Skincare”,可以將頭髮在一段時間內重新結構。潤髮哥是一種清爽度極高及高持續性的免洗髮鱗乳霜,針對重建頭髮中受損的斷裂鍵,透過分子乳霜及高效陽離子乳霜配方,給予受損頭髮進行專業級的頭髮護理,使頭髮及毛鱗片重新強化,作出持續及密集的結構性修復工程。無論在頭髮的觀感造型、質感及鎖色能力上都會有即時並顯著的提升。



 




 

ABOUT ME
 
 


#不再脆弱易斷 #補濕滋潤光澤柔順 #養到一匹布咁長 #潤髮哥好易梳

終極強化皮質層,建立高密儲水空間

頭髮90%由蛋白質組成,健康的髮質是圓粗狀,擁有強大儲水能力,每一條頭髮都是光澤有彈性的。毛鱗片遭到破壞的頭髮是扁平的,儲水空間不足,表面粗糙不平,導致無法折射出髮絲應有的光澤,看起來暗淡無光。Pitanium Never Fragile Hair 潤髮哥含有多種蛋白質、氨基酸、植物萃取精油等護理成分,有助撫平髮絲表面的毛鱗片,逐漸修復歪曲、撕裂的毛鱗片,令每根頭髮擁有緊密的儲水力,看起來跟摸起來一樣順滑,秀髮質感大大提升。

無需沖洗配方,體驗極其出色

無需沖洗配方,可彌補護髮素有限度修復的不足,提供洗髮過程以外且持久的效能,同時讓髮絲堅硬挺立。雖然用於表面,卻沒有厚重的感覺,加速乾髮過程,而且令頭髮更加順滑、輕盈、易於疏理。

強效陽離子,頭髮柔順得超乎想像

毛鱗片經燙染或每次洗髮後會打開而變得粗糙,使用護髮素只能防止過度乾燥,不能有效修復受傷燙染後的髮質。Pitanium Never Fragile Hair 潤髮哥使用滲透式強效陽離子,有效中和殘留於頭髮上傷害髮質的鹼性離子,讓毛鱗片重新緊閉,鎖住頭髮的水份,讓頭髮的光澤、捲度及顏色長時間維持,持續使用,可使頭髮回復燙染前的髮質,甚至更健康。

天然抗氧化成份,預防斷髮及髮質老化

頭髮長時間曝露接觸廢氣及污染物,會令髮質乾旱、提早老化、失去光澤,導致生長長度減少的問題,Pitanium 潤發哥以有機綠茶萃取物,有效淨化黏附在頭皮和頭髮上的污染物及自由基,注入抗氧力量,令頭髮回復本來的生命力!

靜電阻隔保護膜,防止打結斷髮

掉髮是頭皮問題,而斷髮是髮質的問題,毛鱗片受傷,再受到摩擦跟靜電的影響,會容易打結,強行梳理會做成斷髮、日久變成頭髮稀疏及留不到長頭髮等問題。Pitanium 潤髮哥於保濕及注入營養後為髮絲提供油性保護膜,於吹髮及睡覺是的摩擦也不易產生靜電,也不會因梳理頭髮時打結斷髮,延長頭髮生命,養成不易斷髮質。

多功能修復造型霜,展現自然優美的捲度

Pitanium Never Fragile Hair 潤髮哥質地輕盈、啞緻,為不同需要的捲髮提供豐盈感、持久捲曲、光澤感及飽滿度,使用後質感柔軟、有別一般造型蠟的硬實,更沒有一般造型產品的化學物,可於一整天使用。一邊軟定型,一邊修復,輕巧無負擔,可以滿足不同頭髮長度及造型!



 




 

HOW TO USE
 
 

用法 1:

將Pitanium Fragile Hair 潤髮哥 塗抹在濕髮上,份量約 1-2泵 (可以視乎個人情況加減),集中塗抹於受損的頭髮部份(如髮尾),可幫助快速吹乾頭髮,頭髮吹乾後將非常柔順,大大改善受損頭髮。


用法 2:

可於洗頭前,將Pitanium Fragile Hair 潤髮哥 塗沫於濕髮上,份量約6-8泵,等待15分鐘後洗髮,作為一星期一次的居家頭髮護理。







 

COMPOSITION
 
 

*本產品不含Paraben、雌激素、抗組織胺、廉價礦物油、及沒有進行動物實驗。


Pitanium Hair Care 系列均不含阿摩尼亞(Ammonia)

Pitanium 獨有日本高滲透陽離子蛋白配方:乾爽、快速滲入髮幹,超強補濕、全面修復及滋養髮絲、令髮絲柔順健康、保護毛囊

大豆蛋白:令髮幹維持狀態的高滲透營養

小麥蛋白:加強毛髮柔軟度同時不易折斷

綠茶攝取精華:給頭髮抗氧化的能力,對抗老化及時間損傷

天然摩洛哥油及荷荷芭油處方:給予毛髮滋潤度

Formulated In Japan, Made in Taiwan Pitanium


 



Recently Viewed

Ready to subscribe?

選好產品,固定日子自動送到。
讓您無憂無慮,更有效地提高您的生活。

Service Conditions:

  1. 本計劃須至少連續訂購兩期,預設 {{ getFirstSubscriptionPlan . subscription_inteval_in_month }}個月為一期 (購買後可更改續購週期)。
  2. 如有加購 Subscription Offer 產品將會連同本計劃每期自動續購 (購買後可更改下期組合)。
  3. 本計劃將會自動續期 (即自動轉帳續購訂單產品),直到 Unsubscribe 為止。如有需要,可於第 2次或之後的自動續期前 3天,到帳戶中 Unsubscribe 訂購項目。
  4. 每次發貨將會運送產品到客戶預設地址。如有需要,可於下期發貨前 3日於帳戶中更改當次運送地址。
  5. Subscription Code 只限首張 Subscription 訂單使用,自動續期訂單將不會享有 Subscription Code 之折扣。

了解更多

選擇運送國家/地區